أثبتت بعض الدراسات، أن استخدام شعلة النار لتسخين الخبز علي صحة الإنسان، مُبينًا أنه ينتج عنها هيدروكربونات اروماتيه، عديدة الحلقات مضرة بالصحة، تسبب تأثيرات مسرطنة للخلايا.
كما أن الخبز يلوث بالسناج، التي تغطيه ذرات الفحم السوداء الناتجة عن شعلة الغاز، مُشيرًا إلي أنه يمكن استخدام طرق بديلة لتسخين الخبز، ” داخل الفرن، فرن الميكروويف” .
وأفادت دراسات أخري، أنه يمكن تسخين الخبز، عن طرق استخدام قدر به ماء مغلي، وتسخين الخبز عليه، كما لا ينتج عنه أي أضرار.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق
Blogger Widgets