جديد الأخبار
جاري التحميل ...

الجمعة، 11 يوليو 2014

طريقة عمل اصابع الكنافة بالصور

طريقة عمل اصابع الكنافة بالصور


طريقة عمل اصابع الكنافة بالصور
هذه هي طريقة بديلة لعمل الكنافة في رمضان و تؤكل في جميع أنحاء الوطن العربي .  و يمكنك عمل كميات كبيرة منها لأن أصابع الكنافة بالصور صغيرة في الحجم و من السهل القيام بها حتي لو كانت كميات كبيرة .

مكونات :
  • 500 جرام من معجنات الكنافة .
  • 200 جرام زبدة سايحة .

مكونات الشربات :
  • 1,1/2 كوب سكر .
  • 2 كوب ماء .
  • 2 معلقة كبيرة ماء زهور البرتقال / أو ماء ورد .
  • 1 معلقة كبيرة عصير ليمون .
  • 1 شريحة ليمون .

مكونات الحشو :
  • 1 كوب جوز مفروم .
  • 1 كوب من الزبيب .
  • 1 كوب جوز هند مبشور .
  • 2 معلقة ماء ورد / ماء زهور البرتقال .
  • 2 معلقة كبيرة قرفة .
  • 2 معلقة كبيرة سكر .

خطوات أصابع الكنافة بالصور :

طريقة عمل اصابع الكنافة بالصور
  • تجهيز الشربات من خلال الجمع بين الليمون و الماء و السكر و تركه علي نار هادئة لمدة 15- 20 دقيقة ، حتي يصبح متسق تماماً
  • إضافة ماء الورد – ماء زهر البرتقال و تركه علي جانب حتي يبرد .

طريقة عمل اصابع الكنافة بالصور
  • تخفيف و فك الكنافة بيدك و صب الزبدة عليها و التقليب جيداً حتي تخلط بها .

طريقة عمل اصابع الكنافة بالصور
  • خلط مكونات الحشو معاً ، و إضافة ماء الورد و الخلط جيداً.

طريقة عمل اصابع الكنافة بالصور
  • وضع حوالي عرض ثلاثة أصابع من الكنافة علي معلقة و وضع الحشو في نهاية اللف

طريقة عمل اصابع الكنافة بالصور
  • وضع أصابع الكنافة في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون و عندما تبرد يمكنك وضع الشربات عليها .

طريقة عمل اصابع الكنافة بالصور
  • يمكنك تقديمها مع القهوة أو بعد تناول الوجبات  فهي حلو لذيذة .

Add To Reddit Add To Blogger Tumblr Add To Twitter Add To Facebook Add To Yahoo Google plus

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

نافذة على الأنترنيت

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More